Schokolade & Wein

Terrassenmosel // Pommern

CAHUA, Koblenz

 

Wir beginnen mit einem Begrüßungssekt und erfahren etwas über die jeweilige Geschichte von CAHUA und Weingut. Ebenso lernen wir, woher die Schokolade kommt, wie sie angebaut und verarbeitet wird und wie man sie richtig verkostet. Welcher Wein passt eigentlich zu welcher Schokolade? Und gibt es auch No-Gos? Rede und Antwort zu all diesen Fragen stehen an diesem Nachmittag Lucien Krempel und Kilian Moritz. 

Einführung in die Geheimnisse der Schokolade und Verkostung passender Weine. 

Es wird probiert: ein Sekt, sechs Weine, sechs Schokoladen, Kakaofruchtsaft

Dazu gibt es Brot & Wasser zum Neutralisieren. 

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. 

Dauer ca. 2 Stunden / Im Preis enthalten sind die Probe von Weinen und Schokolade

Treffpunkt: CAHUA, Görresstraße 2, 56068 Koblenz